PRINTEMPS

Le meilleur gratin dauphinois!PDF iconmeilleur_gratin_dauphinois.pdf

Emincé de dinde à la crème PDF iconemince_dinde_creme.pdf

Feuilleté de chèvre aux poires PDF iconfeuillete_chevre_poires.pdf

Salade de mâche et raviolis à la ricotta PDF iconsalade_mache_raviolis_ricotta.pdf

Galettes de légumes PDF icongalettes_legumes.pdf

 

Eté

Aubergines farcies aux champignons PDF iconaubergines_farcies.pdf

Aubergines et pommes de terre à l’indienne PDF iconaubergines_et_pommes.pdf

Burgers végétariens PDF iconburgers_vegetariens.pdf

Chou-fleur à la grecque PDF iconchou-fleur_a_la_grecque.pdf

Chou-fleur grillé au curcuma et à la coriandre PDF iconchou-fleur_grille.pdf

Crumble aux prunes PDF iconcrumble_aux_prunes.pdf

 

Hiver

Pâte à tartiner d’hiver PDF iconpate_tartiner_hiver.pdf

Salade de mâche, chicons, figues, noix PDF iconsalade_mache_figues_noix.pdf

Purée de cresson PDF iconpuree_de_cresson.pdf

Chicons à la crème de poireau PDF iconchicons_creme_poireau.pdf

Risotto aux champignons et huile de noisette PDF iconrisottochampignons.pdf

Crumble salé à la courge butternut et au parmesan PDF iconrecette_crumble_butternut.pdf

Soupe de pois cassés et légumes PDF iconrecette_soupe_pois_casses.pdf

Mijotée de quinoa aux lentilles et patates douces PDF iconrecette_mijotee_de_quinoa.pdf

Bouillon fèves citron et gingembre PDF iconrecette_bouillon_feves.pdf

Soupe de carottes et pois chiche à l’orientale PDF iconrecettes_01.pdf

Soupe d’hiver aux panais PDF iconrecettes_02.pdf

Soupe aux lentilles PDF iconrecettes_03.pdf

Crème de carottes au coco et gingembre PDF iconrecettes_04.pdf

Velouté de panais aux choux de Bruxelles PDF iconrecettes_05.pdf

Cake au chou-fleur PDF iconrecettes_06.pdf

Ragoût pois chiches et lentilles aux épices PDF iconrecettes_09.pdf

Soupe de lentilles corail PDF iconrecettes_07.pdf

Soupe de fenouil (avec variantes) PDF iconrecettes_08.pdf

 

Automne

Chips de pommes PDF iconchips_pommes.pdf

Courge spaghetti au parmesanPDF iconcourge-spaghetti_parmesan.pdf

Confiture de courge spaghetti PDF iconconfiture-courge-spaghetti.pdf

Gratin de courge spaghettiPDF icongratin-courge-spaghetti.pdf

Gâteau moelleux de courge spaghetti PDF icongateau-courge-spaghetti.pdf

Velouté coloré de chou-fleur violetPDF iconveloute-colore-chou-violet.pdf

Gratin de chou-fleur violet PDF icongratin-choufleur-violet.pdf

Mousseline de chou vert  PDF iconmousseline-chou-vert.pdf

Farfalle aux pleurottes et poulet PDF iconfarfalle-pleurotes-poulet.pdf

Gratin dauphinois de pleurotes  PDF icongratin-dauphinois-pleurotes.pdf

Gratin de bettes PDF icongratin-bettes.pdf

Lasagne aux bettes, poireaux, butternut PDF iconlasagne-bettes-poireaux-butternut.pdf

Velouté de champignons et rutabaga PDF iconveloute-champignons-rutabaga.pdf

Millefeuille de rutabaga PDF iconmillefeuille-rutabaga.pdf

Carottes et panais braisés au lait de coco PDF iconcarottes-panais-braises-lait-coco.pdf

Cassolette de légumes PDF iconcassolette-legumes.pdf

Cake salé d'automnePDF iconrecette_cake_salé_automne.pdf

Risotto au potiron PDF iconrecette_risotto_au_potiron.pdf

Risotto aux champignons PDF iconrecette_risotto_aux_champignons.pdf

Flan salé au potiron PDF iconrecette_flan_salé_potiron.pdf

Champignons farcis au chèvre PDF iconrecette_champignons_chèvre.pdf

Clafoutis aux prunes (ou autres fruits; figues, poires, ...) PDF iconrecette_clafoutis_prunes.pdf

Tarte poire amandePDF iconrecette_tarte_poire_amande.pdf

Gâteau fondant poires-chocolat PDF iconrecette_fondant_poire_chocolat.pdf

 

D'autres recettes sur www.recettes4saisons.be